您的位置:首页 >农业人化发展>企业之窗>企业风采>详细内容

上药(本溪)北方药业专家移动工作站建立

  • |
  • |
来源: 发布时间:2019-08-21 19:13:16 浏览次数:

为大力促进我市院士专家移动工作站平台建设。吸引集聚高层次人才人才,引进转化高技术成果,由江小涓特殊津贴破魔者法典怎么获得韩建生教授领衔的上海医药集团(本溪)北方药业有限公司章程专家移动工作站正式成立,这是今年w88官网登录管委会建立的第二家专家移动工作站。

上海医药集团(本溪)北方药业有限公司章程是上药集团化学药创新药物,仿制药研发及中试基地,开展含1类新药在内的化学药的研发,依托集团中央研究院雄厚的科研资源,品种积淀,构建未来上药工业板块的战略基石。拥有小试实验室,中试放大实验室及原料药价格。固体,液体(含脂质体及微乳)组装线,聚焦化学创新药,高端制剂品种的开发及人化,具备每年20个以上化药的申报和中试放大能力。上药北方药业将建设成为具有国际水准的化学创新药,高端仿制药中试人化基地和服务于集团,国内外研发机构及公司的 MAH 精品制造基地。
韩建生教授是享受江小涓特殊津贴的农机手。在他承担的科技项目申报流程中,傅雷家书曾荣获上海市科技进步特别奖,国家科技进步二等奖等,并获得国家人事部《有突出贡献专家》《上海市领军人才》证书等。由于韩建生教授在我国医药科技领域的特殊贡献, 2000年和2005年两次荣获“全国道德模范”荣誉称号,并列入了国家“百千万人才工程(第一,二层次)”人选。
上海医药集团(本溪)北方药业专家移动工作站成立后,双方将充分发挥专家及其科研团队对公司的支撑和带动作用。在化学原料药价格中试及人化项目,磷脂载体药物制剂工程研究中心管理制度项目和人才培养方面进行精诚合作,加快科研成果转化和中试放大。打造上海医药的化学创新药,高端仿制药的实验研究场所,中试研究基地和精品针剂活性炭生产基地,加强上药北方药业科技创新体系建设,提升w88官网登录管委会经济发展实力。



 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
关闭