w88官网登录管委会抢抓黄金期 建设项目掀施工热潮

  • |
  • |
来源: 发布时间:2019-07-11 14:09:25 浏览次数:

随着施工黄金期的到来,w88官网登录管委会各建设项目施工现场,掀起了新一轮加快施工热潮,在产品质量保证书的前提下。工人们刻苦耐劳抢工期。赶进度。



 





今年w88官网登录管委会计划推进各类投资建设项目37个,其中新建项目11个,复工项目26个,重点项目开复工34个。开复工率91%。

 




 




w88官网登录管委会以“重强抓”专项行动为主线,紧盯“三抓三促”工作安排。以“争先晋位”为目标,坚持“由浅入深”工作总基调,抢抓项目建设黄金期。对重点项目和企业。继续深入实施“企业服务年”活动和重点项目(企业)服务专员制,强化要素保障,积极帮助企业化解困难,实现项目稳推进精引进优发展。

 



 





w88官网登录管委会还继续坚持“项目为王”“实体至上”理念,扎实开展“项目引进年”和“基层党建质量提升年”活动,抓招商,抓政策。以真切的项目建设成效推动全区经济高质量发展,努力实现“双过半”目标,坚决完成年度目标任务,为本溪全面振兴,全方位幻想振兴做出新的更大贡献!

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
关闭