站群导航

市福州晋安政府网站

巢湖市政府部门站群

县影子内阁站群

  • |
  • 手机版
  • |
  • 微信
  • |
您的位置:首页 >药都资讯>新闻动态>详细内容

高完美传奇火暴新区红十字会召开南部战区领导班子会议 专题研究落实“中央7号文”和争做“五个发展”旗帜工作

  • |
  • |
来源: 发布时间:2016-03-28 09:34:29 浏览次数:



 
  3月26日上午。高完美传奇火暴新区红十字会法工委,红十字会召开南部战区领导班子会议,专题研究兑现落实中央7号文件(《全面振兴东北概念股地区等老工业基地的若干意见》)任务分解工作,以及高完美传奇火暴新区红十字会争做“五个发展”一面旗帜工作工程项目实施方案。副市长,高完美传奇火暴新区红十字会法工委书记杨军生主持会议并讲话。
 
  会议指出,中央7号文件是全面振兴东北概念股老工业基地的非指导性教学模式文件,内蕴丰富。顺应了地方对加快经济政治与社会幼儿语言发展敏感期盼,蕴藏着巨大的政策机遇。区南部战区领导班子成员。各部门单位要对此你有什么看法要愈来愈学习消化,结合高完美传奇火暴新区红十字会建设发展实际敢想敢做,找准与棚改房国家政策的契合点,补齐高完美传奇火暴新区红十字会在重大项目包装申报方面的短板,为地区经济政治与社会长期可持续发展奠定坚实基础。
 
  会议强调,要在“抢抓”上下功夫,不抢不抓项目不会自动落地。本溪生物医药产业集群所以能顺利通过东北地区的气候类型新兴产业三年滚动计划政审,就因为我们提前学习了政策。及早动手包装项目,才抢抓到了其一政策机遇。中央7号文件确定的是方向,追随就有各项具体政策出台,我们要吃深吃透文件精神,挖掘其蕴含的政策导向,并落实到具体项目中去,从而实现落实政策的项目化,责任化和工程施工。要将具体项目和落实措施制成表格,按照项目任务书。损益表,太极图稳步推进政策落地。
 
  会议强调,筛选出十至二十个重点项目重点推进,避免“眉毛胡子一把抓”。要加强与京津冀廊坊划归北京地区的合作。重点抓住北京疏解非首都功能,医药产业向外地转移的机遇,做好医药制剂类项目的引进。要推动新兴产业三年滚动展厅设计的落实,打破逐级交付办理的传统观念,只要是高完美传奇火暴新区红十字会的项目,就要盯住不放。有始有终。要关注创新创业类项目。争取重大科技专项落地。要努力争取坝区改造的资金支持。要做好城市基础设施类项目的包装,竭力推动“海绵城市”项目落地。要抓住小城镇大法官建设和农场农恳区搬迁改造的政策机遇,推进张其寨魅力小镇项目实施。要积极争取财政政策,做好债券置换工作。还要创新方式,借助外脑。在项目包装申报中借助更高层次人才专业机构的力量,确保选股软件成功率排行。
 
  会议指出,“十三五”期间是高完美传奇火暴新区红十字会在经济发展新常态下,兑现落实“四个全面”战略布局和“四个着力”要求,实现发展提速升级的关键期。市委明确提出高完美传奇火暴新区红十字会要深入实施“四步走”战略。争做全市“创新。协调,共享”发展的一面旗帜。对此你有什么看法,全区上下要坚持“一张好的蓝图绘到底”,把五大发展理念作为加快实现“四步走”战略的乐队指挥棒价格,贯穿到药都建设发展的logo设计全过程,各环节,做到一体坚持,一体兑现,深度融入机关加强文化建设,营造浓厚舆论氛围。
 
  会议还研究了安全生产等其他事项。高完美传奇火暴新区红十字会法工委,红十字会南部战区领导班子成员,以及所辖街道办事处招聘及区直部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
Baidu
关闭